Биткоин

Холдинги Bitcoin Fund достигли 4-х месячного минимума : AcryptoInvest

«BTC, которыми владеют ETF и фонды, представляют собой значительный и измеримый образец сетевого спроса», — сказал один обозреватель.

Фонды биткойнов истекают кровью из-за неожиданного агрессивного поведения Федеральной резервной системы.

Данные, отслеживаемые ByteTree Asset Management, показывают, что количество монет, находящихся в закрытых фондах США и Канады, а также канадских и европейских биржевых фондах (ETF), упало до 782 558 BTC (на сумму 28,72 миллиарда долларов) в пятницу, самый низкий уровень с 25 февраля.

В среду Федеральная резервная система удивила рынки ястребиным поворотом, перенеся сроки следующего повышения процентной ставки на 2023 год.

С тех пор большинство активов, включая биткойн, столкнулись с давлением со стороны продавцов, хотя ведущая криптовалюта оставалась относительно устойчивой по сравнению с большинством фиатных валют и золота.

В середине мая фонды превысили 815 000 BTC, а с октября увеличились более чем на 300 000 BTC.

Майский пик совпал с падением биткойна с 58 000 до почти 30 000 долларов.

«BTC, которыми владеют ETF и фонды, представляют собой значительный и измеримый образец сетевого спроса», — сказал технический директор ByteTree, Чарли Моррис. «Активные институциональные покупки в октябре прошлого года привели к резкому росту цен, который во втором квартале этого года снизился».

   

Источник

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!