Эфириум

Разработчики выпустили новую версию клиента Geth с поддержкой хардфорка London

Разработчики самого распространенного Ethereum-клиента Geth, выпустили новую версию v1.10.4, поддерживающую код грядущего хардфорка London. Обновление клиента означает готовность к проведению тестового обновления перед запуском кода в основной сети, запланированного на 14 июля.

По мнению аналитиков, курс Ethereum может вырасти на следующей неделе, как только разработчики определяться с датами хардфорка в тестнете.

Позитивный тренд может продолжиться всю первую половину июля, если тестовые запуски London обойдутся без багов. Это будет 11-я по счету и самая противоречивая трансформация кода крупнейшего альткоина.

Обсуждение хардфорка было связано со скандалом, далеко не все майнеры поддерживали внедрение EIP-1559, сжигающего часть комиссионных сборов. С точки зрения инвесторов, уничтожение комиссий снижает инфляцию и стимулирует рост курса ETH в долгосрочной перспективе.

После внедрения London в сети станет доступной система расчета «справедливой» стоимости размер выплат майнеров, которая поможет избежать резкого взлета комиссий в моменты скачков курса Ethereum. В текущий момент стоимость ETH упала на 44% от максимальных значений, что делает альткоин недооцененным в глазах инвесторов.

Старт внедрения хардфорка London может послужить сигналом для активных покупок Ethereum. Актив может вырасти, вопреки негативной тенденции, что сложилась на всех финансовых рынках после заседания ФРС.

   

Источник

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!