Блокчейн

Компания Circulor привлекает $14 млн, в рамках серии A

Трекер CO2 и поставщик прослеживаемости цепи поставок Circulor объявил в четверг , что он закрыл $ 14 миллионов в финансировании серии А, в соответствии с выпуском от фирмы.

Последний раунд финансирования направлен на расширение присутствия Circulor в Северной Америке и Азии.

Этот раунд финансирования возглавляла The Westly Group, венчурная фирма из Калифорнии, специализирующаяся на стартапах, ориентированных на устойчивое развитие. Согласно сообщению, основатель венчурной фирмы Стив Уэстли также присоединяется к совету директоров Circulor.

Крупные инвесторы, включая Boeing HorizonX, Jaguar Land Rover и LG Energy Solutions, были частью финансирования Circulor. В раунде так же приняли участие: Bolbo, BHP, Polestar, Vulcan Energy Resources, Salesforce Ventures, Future Positive Capital, 24Haymarket, Sky Ocean Ventures, InMotion Ventures, SYSTEMIQ, Plug and Play и TotalEnergies Ventures.

Circulor помогает своим клиентам достичь экологических, социальных целей и целей корпоративного управления (ESG), анализируя выбросы клиентов и цепочки поставок. Среди других инструментов Circulor использует технологию блокчейн, чтобы помочь клиентам сократить выбросы от их бизнеса.

Все больше отраслей включают блокчейн в свою практику для повышения прозрачности, отслеживаемости и снижения затрат — одним из примеров является страховая отрасль.

«Наша миссия — сделать самые сложные производственные цепочки поставок в мире более прозрачными и помочь предотвратить эксплуатацию людей и нашей планеты», — сказал в своем заявлении генеральный директор Circulor Дуглас Джонсон-Поенсген.
«Прослеживаемость как услуга быстро становится требованием для ведущих мировых брендов, и это финансирование поможет нам ускорить наше влияние и рост доходов».

   

Источник

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!