Crypto News

Cryptovil – очередной скам

Money Talk 101

Want to diversify your investment portfolio? Want to become one of the world’s Bitcoin billionaires, such as Michael Saylor with a net worth of $2.3 billion? Add Bitcoin into it and watch your money grow. Bitcoin is the most in-demand and widely-accepted digital currency in the world, too. To date, its value is USD$46,042.40 per bitcoin. If you’re looking for an investment with promising, steady returns long-term, consider bitcoin into your portfolio. Join our growing community. Register for free today!

Огромное количество злоумышленников ежедневно пытаются обманом завладеть чужими средствами или нанести вред других способом. Еще одна платформа, которая позиционирует себя как ведущая площадка для торговли и совершения инвестиций, но на деле является скам-проектом. Cryptovil сообщает, что использует алгоритмические торговые модели для получения значительной прибыли, но в действительности получает

Другие факты, подтверждающие, что Cryptovil – скам

Такая же ситуация и с отзывами на сайте. Фотографии взяты из интернета, а истории придуманы. Люди, чьи фото можно увидеть в отзывах, не имеют никакого отношения к криптовалютным платформам, а уж к Cryptovil и подавно.

Обещание золотых год далеко не редкость на подобных скам-проектах. В этом плане Cryptovil превзошли все мыслимые ожидания. Платформа обещает своим клиентам увеличение прибыли в три раза всего за один день. Таким путем можно стать миллионером за месяц, даже если стартовые инвестиции будут низкими. Стоит отметить, что программы, обещающие окупаемость инвестиций 55% за месяц, являются мошенничеством. Стоит ли говорить о днях или тем более часах?

Cryptovil явно является инвестиционным сервисом, никто не может этого отрицать. Они возьмут деньги пользователей под обещание вернуть им инвестиции. Таким образом, это регулируемая услуга, требующая разрешения финансовых регуляторов. Однако Cryptovil не является лицензированным инвестиционным сервисом. У него нет никакого разрешения, поэтому он незаконен почти во всем мире. Фактически, даже адрес в США, который платформа предоставляет на сайте, является фальшивым, компания там не находится.

Платформа не может прожить даже короткое время как схема Понци, потому что ее инвестиционные планы не являются жизнеспособными даже на несколько дней. На самом деле какое-либо взаимодействие с Cryptovil – это ограбление. Кроме мошенничества и кражи денег площадка не может предложить своим клиентам ровным счетом ничего.

   

Источник

Exit mobile version