Безопасность

Хакерская группа Anonymous угрожает Илону Маску

Децентрализованная хакерская группа Anonymous раскритиковала деятельность Илона Маска.

В видео, которое было опубликованно на YouTube канале группировки, говорится:

“Многие люди только сейчас узнают, что львиная доля прибыли компании Tesla поступает не от продажи электромобилей. Tesla получает гораздо больше на субсидиях государства, которые направлены на поддержку чистой энергии. Мы уверены в том, что и биткоин был куплен на деньги с субсидий. Многие верят в то, что Tesla отказалась принимать BTC только ради того, чтобы в компанию продолжали поступать “зеленые” правительственные деньги”.

Anonymous продолжили:

“Ты знал о проблемах энергозатраности биткоина, но вспомнил о них только тогда, когда появился риск перестать получать деньги от государства. Игры, в которые ты играешь на крипто рынке, разрушают жизни. Миллионы инвесторов расчитывали на прибыль от своих вложений. Тебе этого не понять, ведь ты вырос в богатой семье. Конечно, каждый инвестор готов к риску. Но твои твиты показывают полное презрение к среднестатистическому работяге. И пока они продолжают терять деньги, ты прикалываешься с них в своем твиттере. Ты можешь считать себя самым умным, но теперь ты встретил достойного соперника. Мы – Anonymous. Жди нас”.

Среди прочего, сообщество Anonymous ответственно за взломы сайтов Европарламента, Интерпола, Ватикана, а также правительства Египта.

   

Источник

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!