Альткоины

RippleX предлагает гранты для проектов в XRP Ledger

  • RippleX объявила о запуске программы грантов разработчикам для финансирования проекта, созданных в Ledger XRP.
  • Первый раунд приема заявок уже открыт, срок подачи первого раунда – 10 июня.
  • Будет рассмотрен любой проект, основанный на XRP Ledger и требующий некоторой технической разработки.

Венчурное инвестиционное подразделение Ripple – RippleX объявила о начале приема заявок для получения грантов разработчикам новых решений в XRP Ledger. Не смотря на то, что будут рассмотрены любые проекты, основная сфера деятельности в первом раунде связана с разработкой NFT (не взаимозаменяемых токенов) в XRP Ledger, таких как:

  • Торговая площадка NFT на основе XRPL
  • Платформа выпуска NFT на основе XRPL (чеканка)
  • Поддержка кошелька для NFT на основе XRPL
  • Инструменты и услуги для NFT на основе XRPL

Для получения гранта необходимо отправить заявку, после прохождения в финал и собеседования грантополучатели получают финансирование и их сопровождают наставники.

Компания  RIpple уже не в первый раз обращает свое внимание на возможность выпускать NFT в реестре XRP. Первым шагом к этому стало сотрудничество с проектом Flare Network, который добавит функции смарт контракта в реестр XRP.

В  феврале XRPL Labs и Wietse Wind предложили стандарт использования существующей функциональности для выпуска NFT в XRP Ledger. Вслед за этим команда также начала работу над встроенным xApp в кошелек XRP XUMM для чеканки NFT на XRPL.

Последним шагом стало недавнее заявлению Моники Лонг, согласно которому RippleX, платформа Ripple Open Developer, предложила «дополнительные функции, которые обеспечат расширенную поддержку NFT в XRP Ledger». RippleX также пригласил разработчиков высказать свое мнение об указанном предложении. 

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!