Биткоин

Популярный криптотрейдер: Нынешнее снижение курса биткоина — обычное явление

Популярный криптовалютный аналитик Ларк Дэвис считает, что биткоин-трейдерам не следует волноваться по поводу комментариев Илона Маска или недавнего снижения курса биткоина

Биткоин-рынок ушел вниз из-за слов Маска о прекращении компанией Tesla использования BTC в качестве оплаты из-за неэкологичного использования энергии для майнинга BTC. Кроме того, он намекнул на возможную продажу биткоина самой компанией.

Однако Дэвис советует взглянуть на буллран 2017 года и убедиться, что биткоин может пережить многочисленные снижения курса. Трейдер отметил, что в течение буллрана случились 4 разные коррекции в пределах 30-45%. Так как сейчас биткоин упал с пикового курса в $64 863 до 90-дневного минимума в $42 207, коррекция в 35% ставит актив в пределы курсовых просадок бычьего рынка 2017 года.

Аналитик уверен, что нынешний буллран находится лишь в начальной стадии и считает, что до окончания нынешнего года курсы взлетят гораздо выше:

«Следует смотреть шире. Нынешняя ситуация с биткоином — не повод для беспокойства. Это достаточно ординарная ситуация, которая случается на криптовалютном рынке. Вероятнее всего, спустя несколько недель ситуация опять станет мега-бычьей. Все снова начнут говорить, что BTC — это новая концепция денег и все в этом роде. Сейчас не время паниковать и продавать криптовалюту, а самое время панически скупать ее. Мы имеем прекрасные возможности для покупки».

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!