Финансы

Square сообщает о доходах от BTC в размере $3,51 млрд

В результате за тот же период была получена валовая прибыль в размере 75 миллионов долларов. В более широком смысле Square заявила, что за этот период получила 964 миллиона долларов валовой прибыли, что означает, что валовая прибыль от предложения биткойнов составила 7,7% от общей суммы. Общий доход за первый квартал превышает общий доход биткойнов за четвертый квартал 2020 года, в 1,76 миллиарда долларов.

«Выручка от биткойнов и валовая прибыль выросли за счет годового роста цен на биткойны, активов биткойнов и роста потребительского спроса. В будущих кварталах мы признаем, что выручка биткойнов может колебаться в результате изменений потребительского спроса или рыночная цена биткойна », — говорится в опубликованных материалах фирмы.

Как отметили в компании:

«Cash App обеспечила сильный рост в первом квартале 2021 года, получив 4,04 миллиарда долларов выручки и 495 миллионов долларов валовой прибыли, которые увеличились на 666% и 171% в годовом исчислении, соответственно. За исключением биткойна, выручка Cash App в первом квартале составила 529 миллионов долларов, что на 139% больше, чем в прошлом году.»

В своем выпуске Square также подчеркнула эффективность ранее полученных активов в биткойнах.

«В четвертом квартале 2020 года и первом квартале 2021 года мы инвестировали 50 миллионов долларов и 170 миллионов долларов, соответственно, в биткойн. Будучи нематериальным активом с неограниченным сроком использования, биткойн подвержен убыткам от обесценения, если справедливая стоимость биткойнов снижается ниже балансовой. стоимость в течение оцениваемого периода. В первом квартале мы признали убыток от обесценения биткойнов в размере 20 миллионов долларов по нашим инвестициям в биткойны. По состоянию на 31 марта 2021 года справедливая стоимость наших инвестиций в биткойны составляла 472 миллиона долларов, исходя из наблюдаемых рыночных цен, которые на 272 миллиона долларов больше балансовой стоимости инвестиции».

   

Источник

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

HOW TO START INVESTING?