Альткоины

Полученные во время airdrop токены FLR будут облагаться налогами?

Токены FLR будут рапределены среди подавляющего большинства держателей XRP в конце второго квартала 2021 года. Сертифицированный бухгалтер из США Джеймс Йочум рассказал в Твиттере о том, как нормы налогообложения могут повлиять получивших FLR держателей XRP.

По его мнению, владельцы FLR окажутся в невыгодном налоговом положении, при этом он сослался сослался на Постановление Налогового управления о доходах 19-24.

Однако команда Flare Network пояснила, что утверждения Йочума противоречат выводам других американских налоговых юристов. В случае обеспокоенности всем владельцев рекомендовано проконсультироваться со специалистом.

Технический директор Ripple Дэвид Шварц заявил, что airdrop FLR будет облагаться налогом, и Flare Networks должна как можно скорее провести airdrop FLR, чтобы сдержать искусственное давление продавцов.

Впоследствии представитель Flare заявил, что команда выпустит общие рекомендации по рельтатам юридической проверки, подчеркнув, что «анализ профессионалов, которых мы привлекли в этой области, даёт отличные выводы».

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!