Альткоины

Ripple приобретает 40% платежной компании Tranglo

Криптовалютная компания Ripple приобрела большую долю в азиатском специалисте по трансграничным платежам, чтобы удовлетворить растущий спрос клиентов.

Во вторник Ripple заявила, что согласилась приобрести 40% акций Tranglo, с целью расширения своей службы ликвидности RippleNet On-Demand, говорится в пресс-релизе.

Tranglo — это центр трансграничных денежных и предоплаченных кредитных транзакций, который предоставляет компаниям и частным лицам возможность переводить платежи по всему миру, согласно его веб-сайту.

Платежный ландшафт Юго-Восточной Азии «сильно фрагментирован», — говорится в сообщении Ripple. Каждая страна имеет свою собственную платежную инфраструктуру, но в регионе отсутствует стандартная интеграция для региональных трансграничных платежей.

Согласно сообщению, Ripple заявила, что ее инвестиции в Tranglo являются частью ее обязательства по улучшению платежной экосистемы в Юго-Восточной Азии.

«Тесно сотрудничая с Ripple и внедряя ликвидность по требованию на новые рынки, мы стремимся… предоставлять доступные и справедливые финансовые услуги для масс», — сказал в своем заявлении генеральный директор Tranglo, Джеки Ли.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!