Альткоины

Ранние пользователи OpenOcean.Finance смогут участвовать в airdrop

Платформа OpenOcean.Finance, предназначенная для криптовалютной торговли на DEX и CEX, проводит airdrop для всех пользователей, которые использовали площадку.

Команда объявила, что «наградит самых первых участников в первом раунде airdrop» нового токена OOE. В общей сложности между пользователями будут распределены 10 миллионов токенов, которые совершили 4 завершённые транзакции или одну на сумму более 40 USDT.

Пользователи, совершившие транзакции на OpenOcean с момента запуска до 8 марта 2021 г. 23:59:59, получат право на подачу заявки. Оформить её можно на официальном сайте OpenOcean https://openocean.finance.

Токен OOE – это токен управления, который даёт своим держателям право голоса в сообществе OpenOcean. Кроме того, пользователи OpenOcean DEX могут получать субсидии на оплату газа и просрочки в будущих кампаниях.

Ожидается, что начальная программа майнинга ликвидности будет запущена после выпуска OOE. Для этого используются пулы ликвидности в различных сетях, которые объединяет OpenOcean, например ETH, BSC, ONT, TRON и т.д. Также будут поддержаны пары OOE/ETH, OOE/USDT, OOE/DAI, OOE/BNB, OOE/BUSD.

Общий объём токенов OOE будет составлять 1 миллиард, причём 2% токенов OOE будут распределены посредством airdrop, 34% – через майнинг ликвидности, 29% будут отведены на разработку протокола, 7% пойдут на создание экосистемы, 10% достанутся инвесторам и 18% будут перечислены команде и советникам.

Также команда OpenOcean сообщила о ещё одном airdrop:

Пропустили 1 раунд? Не волнуйтесь, если вы пропустили бесплатную раздачу в первом раунде, возможно, у вас появится шанс для 2-го раунда. Окунитесь в OpenOcean, начните торговать на своём любимом DEX или CEX и следите за новостями в Твиттере и других соцсетях.

Что такое OpenOcean.Finance?

На прошлой неделе OpenOcean объявила о закрытии раунда стратегического финансирования, возглавляемого Binance и включающего стратегических инвесторов Multicoin Capital, LD Capital, CMS, Kenetic и Altonomy.

По словам команды основателей OpenOcean, цель платформы – создать полноценный агрегатор криптовалютной торговли, который будет служить мостом между изолированными Defi и Cefi.

Команда стремится «построить экосистему, которая выгодна для всех типов пользователей на текущем фрагментированном рынке, обеспечив доступ к универсальной торговле с симметричной ценовой информацией и всеми доступными активами. Этим сервисом смогут воспользоваться пользователи и инвестиционные компании, по лучшим ценам и инвестиционным стратегиям».

Средства от раунда финансирования пойдут на создание полной агрегационной экосистемы OpenOcean, а также на маркетинговую кампанию по расширению пользовательской базы и «превращению в агрегатор, охватывающий весь спектр ликвидности криптовалютного рынка». По состоянию на 9 марта у OpenOcean было более 68 000 активных адресов с объёмом торгов $ 550 млн.

   

Источник

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!