Рынок

Партнер Ripple Nium расширяется до четырех основных африканских стран

Сотрудничающая с Ripple компания Nium расширяется до четырех основных африканских стран с новыми способами перевода средств.

В пресс-релизе говорится, что платежная платформа Nium, член RippleNet, в настоящее время работает в Южной Африке, Кении, Гане и Танзании и намерена вскоре расшириться на другие страны через своих деловых партнеров. Клиенты партнера Ripple Nium теперь также могут работать с ними, чтобы предлагать денежные переводы своим потребителям.

Обычно компании, занимающиеся денежными переводами, отправляют деньги своих клиентов в Африку, используя услуги нескольких посредников, которые увеличивают стоимость транзакций и замедляют весь процесс. Деловые партнеры Nium на четырех ведущих вышеупомянутых рынках теперь предлагают новое решение для снижения затрат, делая переводы быстрее и удобнее.

Теперь пользователи могут отправлять наличные в Африку через партнера Ripple Nium через банковские переводы в крупные финансовые учреждения. Еще одна новинка посылает средства на мобильные бумажники, чья популярность была на подъеме в последнее время – не только для розничных потребителей , но и для предприятий и правительств. Теперь наличные, отправленные в Кению, Южную Африку, Танзанию или Гану посредством банковских переводов, будут доставлены в тот же день или на следующий день через более чем 30 банков в каждой стране, а получатели смогут получать деньги в режиме реального времени. Сейчас Nium работает с более чем 14 мобильными кошельками.

Ранее было известно, что Ripple хочет предоставить решение для CBDC.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!